Brownie de Chocolate: Aprenda a fazer essa delícia saudável

Tempo de Leitura: 2 minutos Uma deliciosa receita de brownie vegano com massa preparada com a nossa pasta de castanha de caju chocolate belga. Sem glúten, lactose e açúcar!

A tradicional receita de Brownie de Chocolate com o meio molhadinha, delicioso. Aprenda a fazer essa versão saudável que leva pasta de castanha de caju na massa. Você vai amar!

Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate

Tempo de Preparo: 30 min. || Rendimento: Aprox. 8 porções 

Ingredientes:
• 1 xícara de Pasta de Castanha de Caju Chocolate Belga;
• 2/3 xícara de açúcar de coco;
• 1/4 xícara de agave ou melado 2 “ovos” de linhaça;
• 2 colheres de sopa de sementes de linhaça moídas;
• 5 colheres de sopa de água);
• 1 colher de chá de extrato de baunilha;
• 1/3 xícara de cacau 100%;
• 1 colher de sopa de farinha de coco;
• 1/4 colher de chá de sal.

 

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em um bowl grande, misture a pasta, o açúcar de coco, o melado, a baunilha e os “ovos” de linhaça Adicione o cacau, a farinha de coco, o bicarbonato de sódio e o sal e mexa até incorporar totalmente (a textura será bem densa, grossa). Logo após, espalhe a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga (ou levemente untada). Asse por 20 a 28 minutos (aqui foram exatos 20 min).

 

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Receita por:
Karina Barrueco
Natural Chef

Eat Clean

por

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