Crepioca vegana de tofu

Tempo de Leitura: 2 minutos Que tal começar o dia com uma crepioca vegana de tofu delícia para o seu café da manhã? Rendimento: 1 […]

Que tal começar o dia com uma crepioca vegana de tofu delícia para o seu café da manhã?

crepioca vegana

Rendimento: 1 porção(ões).

Ingredientes:
Tofu – 80 grama(s) (80g)
Goma de tapioca – 2 Colher(es) de sopa rasa(s) (30g)
Semente de chia – 1 Colher(es) de sopa cheia(s) (15g)
Cúrcuma – 1 colher de café
Sal – 1 colher decafé
Orégano – 1 colher de chá
Pimenta do reino – a gosto
Água – 2 colheres de sobremesa

Forma de preparo:
Amasse o tofu com um garfo e misture bem com os demais ingredientes
Leve ao fogo em uma frigideira levemente untada, formando uma espécie de panqueca
Tampe e deixe firmar
Vire para dourar dos 2 lados

Para finalizar, recheie sua crepioca vegana de tofu com uma pasta de castanha de caju o recheio de sua preferência

pasta castanha de caju

Gostou? Conheça nossa linha completa de produtos. Todos sem lactose, sem glúten e sem adição de açúcar. Experimente!

Texto escrito por:
Marcela Worcemann 
Nutricionista Esportiva e Plant Based
CRN3: 47052

Nutricionista Marcela Worcemman

Eat Clean

por

Eat Clean