Kibe de lentilha

Tempo de Leitura: 2 minutos Olhaaaaa que delícia essa receita vegana de kibe de lentilha que a Nutricionista Dra. Marcela Worcemann mandou pra gente! Rendimento: […]

Olhaaaaa que delícia essa receita vegana de kibe de lentilha que a Nutricionista Dra. Marcela Worcemann mandou pra gente!

kibe de lentilha

Rendimento: 6 porção(ões).


Ingredientes:
Trigo para quibe – 2 xícaras
Azeite de oliva extravirgem – 2 Colher(es) de sopa
Cebola picada – 1 Unidade(s) média(s)
Alho – 4 dente(s)
Lentilha cozida (sem caldo) – 4 xícaras
Sálvia fresca – 1/3 de xícara picada
Cúrcuma em pó – 1 colher de chá
Orégano – 1 colher de sopa
Zaathar – 1 colher de sopa
Sal – 1 colher de sobremesa
Homus – 1 xícara


Forma de preparo:
Hidrate o trigo, escorra e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite com a sálvia e o orégano. No processador, bata a lentilha com o refogado de cebola e alho, zaathar, cúrcuma e sal. Misture a massa de lentilha com o trigo hidratado.

Unte um refratário com azeite e acrescente metade da massa. Acrescente o homus e cubra com a outra metade da massa. Regue com um fio de azeite e leve para assar por cerca de 25 minutos.

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Texto escrito por:
Marcela Worcemann 
Nutricionista Esportiva e Plant Based
CRN3: 47052

Nutricionista Marcela Worcemman

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