Paçoca Low Carb: receita deliciosa e com poucos ingredientes

Tempo de Leitura: 2 minutos Receita com apenas quatro ingredientes. Fácil e prática de fazer utilizando nossa Pasta de Amendoim Integral. Low carb, sem glúten, açúcar e lactose!

Quem não ama pacoça? Doce queridinho dos brasileiros e muito conhecido por fazer parte das tradicionais festas juninas. A versão original da receita leva amendoim, farinha de mandioca e açúcar. Agora, se você quer uma versão saudável e low carb deste doce, está no lugar certo. Vamos te ensinar uma receita  de paçoca low carb que vai matar a sua vontade de comer este docinho tão amado pelos brasileiros.

Paçoca Low Carb

Paçoca Low Carb

40min de geladeira || Rende de 6 a 8 porções

Ingredientes:

• 1 xícara de amendoim torrado;
• 2 colheres de sopa de Pasta de Amendoim Integral;
• 2 colheres de xilitol;
• Pitada de sal.

Modo de Preparo:
Processe tudo em um processador. Em seguida, molde em aros e depois deixe na geladeira para firmar.

 

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Receita por:
Karina Barrueco
Natural Chef

 

Eat Clean

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