Para começar o dia com tudo: Waffles saudáveis e veganos

Tempo de Leitura: 2 minutos Aquela receitinha que aquece o coração logo de manhã. Waffles na versão vegana, sem glúten, lactose e açúcar. Diversifique seu café com esse prato delicioso e saudável.

O waffle é uma receita clássica de café da manhã e muito versátil, já que você pode dar um toque todo especial e do seu jeito, adicionando os seus toppings favoritos. Neste post você irá aprender a fazer uma versão vegana e deliciosa. Confira:

Waffles

Waffles Veganos

Tempo de Preparo: 15 min. || Rendimento: 4 porções 

Ingredientes:
• 3 cs de água (40 ml)
• 1/2 banana amassada (pequena);
• 2 xícaras de leite vegetal (foi usado amêndoas);
• 3 cs de agave;
1 colher de Pasta de Castanha de Caju Salted Caramel;
• 1 cs de óleo de coco;
• 2 cc de essência de baunilha;
• 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz;
• 1/4 xícara de farinha de amêndoas;
• 1/4 xícara de polvilho doce;
• 2 cs de fermento em pó;
• 1 cc de bicarbonato de sódio;
• 1/4 cc de goma xantana;
• 1 pitada de sal.

 

Modo de Preparo:
Bata com o fouet (ou garfo) a banana amassada com a água, leite vegetal agave, óleo de coco, baunilha e a baunilha. Após isso, reserve. Separadamente, misture os ingredientes secos. Misture bem e acrescente os ingredientes molhados aos secos, não mexa demais. Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Segredo pra não grudar: espere a máquina de waffle ficar bem quente e dê uma untadinha com óleo de coco (só um tiquinho, utilizando o pincel de silicone) e só depois coloque porções da mistura, repetindo o processo até acabar a massa. Finalize com a Pasta de Castanha de Caju sabor Salted Caramel.

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Receita por: 
Karina Barrueco 
Natural Chef

Eat Clean

por

Eat Clean

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